Мясной дом «Дирк» - собственное производство колбасок для гриля и мясных варено-копченых и сырокопченых деликатесов в Екатеринбурге. Основан в 2014 году.

Мясной дом «Дирк» носит имя его основателя Дирка Нутчана, потомственного фермера и мясника в IV поколении из земли Гессен (центральная Германия), который открыл в России производство настоящих мясных колбасок по традиционным немецким рецептам: 100% мясо и специи без добавления красителей и консервантов. Так делали отец, дед и прадед Дирка Нутчана, так же, с уважением к традициям, делаем немецкие колбаски мы.

Мясной дом «Дирк» обладает собственными производственными мощностями в Екатеринбурге. Современное оборудование, высококачественное сырье и строгий контроль за всеми этапами процесса позволяют нам предложить гостям и покупателям уникальный продукт: высококачественные, экологически чистые и очень вкусные мясные колбаски и деликатесы.

Наши преимущества:
• Качество и вкус готовой продукции из мяса;
• Экологически чистый продукт: только мясо и специи, без заменителей, сои, текстуратов, клетчаток, искусственных красителей;
• Собственное производство в Екатеринбурге, оснащенное современным оборудованием;
• Качественное сырье: охлажденное мясо, поставленное местными фермерами;
• Свежесть готовой продукции, обеспеченная оперативными поставками;
• Гибкая система скидок оптовым покупателям;
• Доставка в любую точку Екатеринбурга.

 image5 1